La Fiera Nazionale del Marrone è considerata una delle più importanti rassegne enogastronomiche d’Italia, vetrina unica delle eccellenze e delle antiche tradizioni del territorio cuneese.
Per 4 giorni il centro storico di Cuneo si riempie,al ritmo scoppiettante dei môndaj, di una moltitudine di colori, profumi e sapori, con centinaia di espositori provenienti da ogni parte d’Italia (ma non solo). Una manifestazione che fa della qualità la sua bandiera, appuntamento irrinunciabile per ogni intenditore.
Una splendida occasione per le aziende del territorio e non solo: i migliori prodotti certificati vengono esposti offrendo ai visitatori un mix di profumi, colori e degustazioni.
Oltre ai momenti esclusivamente enogastronomici, la Fiera offre ampio spazio anche all’artigianato d’eccellenza, a cui si affiancano laboratori
didattici, iniziative culturali, proposte turistiche, mostre e spettacoli.
Tutto questo rende la Fiera un evento “globale”, capace di attrarre non solo gli appassionati del gusto, ma chiunque desideri vivere un fine settimana a stretto contatto con la genuinità cuneese.
Cuneo 17 - 20 ottobre 2013
Via Roma - Piazza Torino - Piazza Virginio - Piazza Galimberti
orari: Giovedì 17 dalle 17,00 alle 23,00
Venerdì 18 e Sabato 19 dalle 10,00 alle 23,00
Domenica 20 dalle 10,00 alle 21,00
ingresso libero
Informazioni Ufficio Turistico
Via Roma, 28 - 12100 - Cuneo (Italy) - Tel./Fax +39 0171 693258
turismoacuneo@comune.cuneo.it
Calendario completo eventi su www.marrone.net