Menu di scelta rapida
Sei in: Home / News / Dettaglio

News

Link alla versione stampabile della pagina corrente
Libri da assaporare

21.04.2011 - Biblioteca

Libri da assaporare...

Dopo i percorsi di lettura del 2010, a tema sportivo, un nuovo percorso di lettura, questa volta a tema gastrononico.

Una selezione di libri nei quali il cibo è il filo rosso del tessuto narrativo o argomento di trattazione saggistica. Ritroviamo l’arte gastronomica in romanzi gialli, storie d’amore, racconti di formazione individuale, analisi su temi d’attualità politica o d’interesse antropologico. Un lungo viaggio attraverso i sapori dell’Africa Orientale, della Persia, dei bistrots francesi, della moussaka greca, ma anche tra le delizie nostrane, siciliane come piemontesi.

Bibliografia a cura di Elisa Morano, Francesco Macario, Eleonora Borda Bossana.

Clicca qui per andare alla pagina con l'elenco dei libri

 

Ultimi 7 giorni

Ricerca avanzata News