Somministrazione
Descrizione del procedimento e riferimenti normativi
Per somministrazione di alimenti e bevande si intende la vendita per il consumo sul posto, che comprende tutti i casi in cui gli acquirenti consumano, con apposito servizio assistito, i prodotti nei locali dell'esercizio o in un'area aperta al pubblico, a tal fine attrezzati.
Per la normativa Nazionale e Regionale e la modulistica di riferimento si rimanda a quanto previsto dallo Sportello Unico per le Attività Produttive (SUAP).
Per quanto riguarda la normativa Comunale, si rimanda alla sezione "Regolamenti".
PRIMO PIANO | Tutte le news
24.07.2024 - Attività Produttive
Nuovo appalto dei rifiuti e locali sfitti i temi al centro dell’ultima riunione del Distretto Urbano del Commercio
Si è tenuta nei giorni scorsi una nuova...
25.06.2024 - Attività Produttive
Sabato 29 giugno il primo appuntamento con "Il Trovarobe” dell’estate 2024
Il mercato dell'antiquariato e del...
20.06.2024 - Attività Produttive, Commercio
Formazione obbligatoria di aggiornamento professionale, a cadenza triennale, rivolto ai titolari di esercizio in attività, o loro delegati del comparto della somministrazione di alimenti e bevande-Revoca D.G.R. n. 25-1952 del 31/07/2015 e nuova disciplina
Si comunica che con deliberazione n....