Menu di scelta rapida

Somministrazione

Link alla versione stampabile della pagina corrente

Descrizione del procedimento e riferimenti normativi

Per somministrazione di alimenti e bevande si intende la vendita per il consumo sul posto, che comprende tutti i casi in cui gli acquirenti consumano, con apposito servizio assistito, i prodotti nei locali dell'esercizio o in un'area aperta al pubblico, a tal fine attrezzati.

Per la normativa Nazionale e Regionale e la modulistica di riferimento si rimanda a quanto previsto dallo Sportello Unico per le Attività Produttive (SUAP).

Per quanto riguarda la normativa Comunale, si rimanda alla sezione "Regolamenti".

 

PRIMO PIANO | Tutte le news

RSS
23.09.2025 - Attività Istituzionali Interne, Personale, Socio-Educativo e Appalti, Attività Produttive, Servizi al Cittadino e Affari Legali, Cultura, Segreteria Generale

Chiusura uffici per San Michele, Patrono di Cuneo

Lunedì 29 settembre, in occasione della...

22.09.2025 - Attività Istituzionali Interne, Socio Educativo, Attività Produttive

Il Social Food completa il Movicentro: un luogo di passaggio diventa spazio di comunità

È stato inaugurato sabato, 20...

04.09.2025 - Attività Produttive, Agricoltura

96^ Mostra Regionale Ortofrutticola

Dal 12 al 14 settembre