Somministrazione
Descrizione del procedimento e riferimenti normativi
Per somministrazione di alimenti e bevande si intende la vendita per il consumo sul posto, che comprende tutti i casi in cui gli acquirenti consumano, con apposito servizio assistito, i prodotti nei locali dell'esercizio o in un'area aperta al pubblico, a tal fine attrezzati.
Per la normativa Nazionale e Regionale e la modulistica di riferimento si rimanda a quanto previsto dallo Sportello Unico per le Attività Produttive (SUAP).
Per quanto riguarda la normativa Comunale, si rimanda alla sezione "Regolamenti".
PRIMO PIANO | Tutte le news
04.09.2025 - Attività Produttive, Agricoltura
96^ Mostra Regionale Ortofrutticola
Dal 12 al 14 settembre
01.09.2025 - Attività Produttive, Agricoltura
Fagiolo Cuneo I.G.P. - Convocazione di riunione di pubblico accertamento
Richiesta di modifica ordinaria al...
01.09.2025 - Attività Produttive, Agricoltura
Torna l'appuntamento con la Mostra Regionale Ortofrutticola "Città di Cuneo"
12-13-14 Settembre - San Rocco...