Somministrazione
Descrizione del procedimento e riferimenti normativi
Per somministrazione di alimenti e bevande si intende la vendita per il consumo sul posto, che comprende tutti i casi in cui gli acquirenti consumano, con apposito servizio assistito, i prodotti nei locali dell'esercizio o in un'area aperta al pubblico, a tal fine attrezzati.
Per la normativa Nazionale e Regionale e la modulistica di riferimento si rimanda a quanto previsto dallo Sportello Unico per le Attività Produttive (SUAP).
Per quanto riguarda la normativa Comunale, si rimanda alla sezione "Regolamenti".
PRIMO PIANO | Tutte le news
23.09.2025 - Attività Istituzionali Interne, Personale, Socio-Educativo e Appalti, Attività Produttive, Servizi al Cittadino e Affari Legali, Cultura, Segreteria Generale
Chiusura uffici per San Michele, Patrono di Cuneo
Lunedì 29 settembre, in occasione della...
22.09.2025 - Attività Istituzionali Interne, Socio Educativo, Attività Produttive
Il Social Food completa il Movicentro: un luogo di passaggio diventa spazio di comunità
È stato inaugurato sabato, 20...
04.09.2025 - Attività Produttive, Agricoltura
96^ Mostra Regionale Ortofrutticola
Dal 12 al 14 settembre