Somministrazione
Descrizione del procedimento e riferimenti normativi
Per somministrazione di alimenti e bevande si intende la vendita per il consumo sul posto, che comprende tutti i casi in cui gli acquirenti consumano, con apposito servizio assistito, i prodotti nei locali dell'esercizio o in un'area aperta al pubblico, a tal fine attrezzati.
Per la normativa Nazionale e Regionale e la modulistica di riferimento si rimanda a quanto previsto dallo Sportello Unico per le Attività Produttive (SUAP).
Per quanto riguarda la normativa Comunale, si rimanda alla sezione "Regolamenti".
PRIMO PIANO | Tutte le news
09.04.2025 - Attività Produttive, Agricoltura
73^ Mostra Regionale Zootecnica di Quaresima - Capi premiati
Città di Cuneo - Mostra Regionale...
04.04.2025 - Attività Produttive
Vuoti commerciali, da problema a opportunità
Un convegno a Cuneo il 14 aprile per...
03.03.2025 - Attività Produttive
73ª Mostra Regionale Zootecnica di Quaresima
Torna al MIAC di Cuneo la Mostra...