Somministrazione
Descrizione del procedimento e riferimenti normativi
Per somministrazione di alimenti e bevande si intende la vendita per il consumo sul posto, che comprende tutti i casi in cui gli acquirenti consumano, con apposito servizio assistito, i prodotti nei locali dell'esercizio o in un'area aperta al pubblico, a tal fine attrezzati.
Per la normativa Nazionale e Regionale e la modulistica di riferimento si rimanda a quanto previsto dallo Sportello Unico per le Attività Produttive (SUAP).
Per quanto riguarda la normativa Comunale, si rimanda alla sezione "Regolamenti".
PRIMO PIANO | Tutte le news
18.04.2024 - Attività Produttive, Commercio
Camera di Commercio di Cuneo - Bando per l'assegnazione di 10 nuovi riconoscimenti del prestigioso marchio "Ospitalita’ Italiana" per l'anno 2025
Si informa che la Camera di commercio...
12.04.2024 - Attività Produttive, Commercio
Formazione obbligatoria TRIENNIO 1/03/2022 – 1/03/2025 di aggiornamento professionale degli operatori in attività del comparto della somministrazione di alimenti e bevande
Si rammenta che il 1° marzo 2025 scadrà...
02.04.2024 - Attività Produttive, Commercio
Vittime di racket e usura, online il Vademecum aggiornato per accedere ai benefici del fondo di rotazione
Con la versione aggiornata del...