Menu di scelta rapida
Sei in: Home / Attività Produttive / Commercio su Aree Private / Attività di panificazione

Attività di panificazione

Link alla versione stampabile della pagina corrente

CHI È INTERESSATO AL SERVIZIO

Coloro che intendono esercitare l’attività di panificazione.

NORMATIVA

  • D.L. 4 luglio 2006, n. 223 coordinato con la legge di conversione 4 agosto 2006, n. 248
  • Art. 19 L. 241/90

 

PROCEDURA

Segnalazione certificata di inizio attività,  da presentare prima di iniziare l’attività, con allegata la documentazione .

L’attività può iniziare immediatamente con la presentazione della segnalazione certificata.

Il Comune ha 60 giorni di tempo per effettuare i controlli in ordine ai presupposti e ai requisisti e può adottare motivati provvedimenti di divieto di prosecuzione dell’attività e di rimozione degli eventuali effetti dannosi, salvo conformazione dell’attività entro un termine.

ALTRE NOTIZIE

Nessun costo per quanto di competenza del Settore Elaborazione Dati e Attività  Produttive
Non sono previsti contingenti o limitazioni.
L’attività deve essere svolta nel rispetto della normativa vigente.

MODULISTICA

Vai alla pagina modulistica 

 

SPORTELLO UNICO ATTIVITÀ PRODUTTIVE

In queste pagine trovate l'elenco dei programmi e degli strumenti necessari per inviare una pratica valida e regolare tramite la Posta Elettronica Certificata (PEC), utilizzando files firmati digitalmente.

Vai al sito Sportello Unico delle Attività Produttive

PRIMO PIANO | Tutte le news

RSS
09.04.2025 - Attività Produttive, Agricoltura

73^ Mostra Regionale Zootecnica di Quaresima - Capi premiati

Città di Cuneo - Mostra Regionale...

04.04.2025 - Attività Produttive

Vuoti commerciali, da problema a opportunità

Un convegno a Cuneo il 14 aprile per...

03.03.2025 - Attività Produttive

73ª Mostra Regionale Zootecnica di Quaresima

Torna al MIAC di Cuneo la Mostra...