Somministrazione
Descrizione del procedimento e riferimenti normativi
Per somministrazione di alimenti e bevande si intende la vendita per il consumo sul posto, che comprende tutti i casi in cui gli acquirenti consumano, con apposito servizio assistito, i prodotti nei locali dell'esercizio o in un'area aperta al pubblico, a tal fine attrezzati.
Per la normativa Nazionale e Regionale e la modulistica di riferimento si rimanda a quanto previsto dallo Sportello Unico per le Attività Produttive (SUAP).
Per quanto riguarda la normativa Comunale, si rimanda alla sezione "Regolamenti".
PRIMO PIANO | Tutte le news
27.06.2022 - Commercio
Corso di formazione obbligatorio di aggiornamento professionale rivolto ai titolari di esercizio in attività, o loro delegati, nel comparto ella somministrazione di alimenti e bevande
Si comunica che, come stabilito dalla...
06.06.2022 - Attività Produttive, Commercio
Questionario soddisfazioni utenti - Customer Satisfaction - Servizio Attività Produttive
Il Servizio Attività Produttive ha...
30.05.2022 - Attività Produttive, Commercio
Proroga occupazione suolo pubblico - Dehors
Il Decreto Legge 21/2022, così come...