Somministrazione
Descrizione del procedimento e riferimenti normativi
Per somministrazione di alimenti e bevande si intende la vendita per il consumo sul posto, che comprende tutti i casi in cui gli acquirenti consumano, con apposito servizio assistito, i prodotti nei locali dell'esercizio o in un'area aperta al pubblico, a tal fine attrezzati.
Per la normativa Nazionale e Regionale e la modulistica di riferimento si rimanda a quanto previsto dallo Sportello Unico per le Attività Produttive (SUAP).
Per quanto riguarda la normativa Comunale, si rimanda alla sezione "Regolamenti".
PRIMO PIANO | Tutte le news
07.08.2025 - Attività Produttive, Agricoltura
Interventi regionali a favore delle aziende che svolgono attività turistico-ricettive.
Apertura termini e approvazione delle...
07.08.2025 - Attività Produttive, Agricoltura
Save the date: Il Mercatino di San Sereno
Nell'ambito della Manifestazione della...
23.07.2025 - Attività Produttive, Commercio
Approvato nuovo modello di tesserino per la vendita occasionale (hobbisti)
Con la presente si rende noto che la...