Somministrazione
Descrizione del procedimento e riferimenti normativi
Per somministrazione di alimenti e bevande si intende la vendita per il consumo sul posto, che comprende tutti i casi in cui gli acquirenti consumano, con apposito servizio assistito, i prodotti nei locali dell'esercizio o in un'area aperta al pubblico, a tal fine attrezzati.
Per la normativa Nazionale e Regionale e la modulistica di riferimento si rimanda a quanto previsto dallo Sportello Unico per le Attività Produttive (SUAP).
Per quanto riguarda la normativa Comunale, si rimanda alla sezione "Regolamenti".
PRIMO PIANO | Tutte le news
15.03.2024 - Attività Produttive, Commercio
Disciplina locale per lo svolgimento dell’attività di vendita occasionale nei mercatini aventi quale specializzazione il collezionismo, l’usato, l’antiquariato e l’oggettistica varia
Apportate modifiche alla modulistica...
05.03.2024 - Attività Produttive, Agricoltura
72ª Mostra Regionale Zootecnica di Quaresima
18 marzo 2024 - Area MIAC - Cuneo
12.02.2024 - Attività Produttive, Agricoltura
Processionaria del pino - Cosa sapere
Interventi atti a contenere la...