Menu di scelta rapida

Somministrazione

Link alla versione stampabile della pagina corrente

Descrizione del procedimento e riferimenti normativi

Per somministrazione di alimenti e bevande si intende la vendita per il consumo sul posto, che comprende tutti i casi in cui gli acquirenti consumano, con apposito servizio assistito, i prodotti nei locali dell'esercizio o in un'area aperta al pubblico, a tal fine attrezzati.

Per la normativa Nazionale e Regionale e la modulistica di riferimento si rimanda a quanto previsto dallo Sportello Unico per le Attività Produttive (SUAP).

Per quanto riguarda la normativa Comunale, si rimanda alla sezione "Regolamenti".

 

PRIMO PIANO | Tutte le news

RSS
17.11.2022 - Attività Produttive, Agricoltura

Macellazione di suini ed ovi-caprini per uso privato presso il domicilio – Informativa

Macellazione per autoconsumo

16.11.2022 - Attività Produttive, Commercio

Mercati festivi mese di Dicembre

Durante il mese di dicembre, a Cuneo, ...

14.11.2022 - Socio Educativo, Attività Produttive

ViviAMO il GIOBIA | Il Mercato contadino del giovedì in corso Giolitti si rinnova e si anima

A partire da giovedì 17 novembre 2022...