Somministrazione
Descrizione del procedimento e riferimenti normativi
Per somministrazione di alimenti e bevande si intende la vendita per il consumo sul posto, che comprende tutti i casi in cui gli acquirenti consumano, con apposito servizio assistito, i prodotti nei locali dell'esercizio o in un'area aperta al pubblico, a tal fine attrezzati.
Per la normativa Nazionale e Regionale e la modulistica di riferimento si rimanda a quanto previsto dallo Sportello Unico per le Attività Produttive (SUAP).
Per quanto riguarda la normativa Comunale, si rimanda alla sezione "Regolamenti".
PRIMO PIANO | Tutte le news
11.09.2023 - Attività Produttive, Commercio
Mercato straordinario del Marrone - Domenica 15 ottobre 2023
Con la presente si comunica che...
08.09.2023 - Attività Produttive, Commercio
Edizioni straordinarie del mercatino dell'antiquariato e del modernariato "Trovarobe"
Con la presente si porta a conoscenza...
30.08.2023 - Attività Produttive
Ritorna la tradizionale Mostra Regionale Ortofrutticola “Citta di Cuneo” in occasione della Festa Patronale di San Sereno a San Rocco Castagnaretta
94ª Mostra Regionale Ortofrutticola...