Somministrazione
Descrizione del procedimento e riferimenti normativi
Per somministrazione di alimenti e bevande si intende la vendita per il consumo sul posto, che comprende tutti i casi in cui gli acquirenti consumano, con apposito servizio assistito, i prodotti nei locali dell'esercizio o in un'area aperta al pubblico, a tal fine attrezzati.
Per la normativa Nazionale e Regionale e la modulistica di riferimento si rimanda a quanto previsto dallo Sportello Unico per le Attività Produttive (SUAP).
Per quanto riguarda la normativa Comunale, si rimanda alla sezione "Regolamenti".
PRIMO PIANO | Tutte le news
10.09.2024 - Attività Produttive, Agricoltura
Peste suina africana - Ordinanza del Commissario straordinario n. 3/2024
Misure urgenti per la gestione dei...
09.09.2024 - Attività Produttive, Commercio
Mercato straordinario del Marrone - Domenica 20 ottobre 2024
Con la presente si comunica che...
26.08.2024 - Attività Produttive, Agricoltura
Torna l’appuntamento con la Mostra Regionale Ortofrutticola "Città Di Cuneo"
Dal 6 all'8 settembre 2024 il...